люблю апрель

люблю апрель, как сказку рая,
когда весна лишь начинает
тихо
своим негромким чихом
птиц пугать,
когда тепло на солнца спинке,
и синь шафрана на полянке,
весны рассвет —
на сердце песней —
новый завет

21.08
01.03.2020


Рецензии