рискуете, мой милый, рискуйте

Рискуйте, мой милый, рискуйте.
Фиалки купите...
в судьбы на распутье,
дни быстротечны, как дух перемен,
как ветер из юга-
-фиалки подругам,

Купите..
Невинно, кусочек муслина,
вдруг повезёт вам сполна,
на плечи набросит его Колумбина,
вдруг не обманет, что ждет вас она.

Чтож позабыта, февральская вьюга,
прогулки под знаком весы,
возьмите фиалки, ветер из юга,
запах рассвета, вечерней росы.

возьмите фиалки,
со взглядом Мадонны,
с запредельного круга, случайного сна..
Дни быстротечны.
Возьмите фиалки...
ветер из юга... весна...


Рецензии
И 21-й век в кОрне напоМИНАет 20-й..................*
Хотя и в отрЫве..................*

Серж Фико   25.03.2020 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж.
С признательностью.

Галина Би-Локур   25.03.2020 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.