Отзыв на стихо...

Из альбома "Экспромты"

Отзыв на стихотворение "Спасибо..."
[alexandr maev]

Да, это - очень хорошо!!!
Когда парить душой желаешь,
А тело - духу не внимает...
И хворей-немощей - мешок...

Но и при этом  "не  вставать"
С боготворимого дивана -
Нельзя! Здоровье так - "увянет"!!!
Не будет  смысла и мечтать...


Рецензии