Занимательный словарь-23

НАЛИЦО – паранджа
СТОЛЕТИЕ – глобальное потепление
НАПЕРСНИК (устар.) – чалма
ВЕЛИКОЛЕПИЕ – скульптор Зураб Церетели
БЕССРЕБРЕНИК – корыстолюбие
ГОНЧАР – экзорцизм
МУЗЫКАНТ – искусствовед
СНАРЯД – тихий час
ШИРОКОПОЛЫЙ – трансвестит
СТОРОЖКА – отара
ПРОТИВОВЕС – диета
ЗАЧАТИЕ – интернет-общение
БРАТЕЛЬНИК – кедр
ВОРОХ – ограбление
ПОТУСТОРОННИЙ – работник умственного труда
ОСОЗНАНИЕ – раздел энтомологии
ИЗМОР – выздоровление.


Рецензии
ЗЛОРОВО!!!
Я бы добавил: НАПЕРСНИК - бюстгальтер.
))

Ал Еф   20.03.2020 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.