Я люблю тебя прост так

Я люблю тебя просто так,
Очень нежно, где-то в себе,
И с тобою каждый пустяк
Самым важным кажется мне,

Я люблю тебя каждый день,
Потому, что ты есть у меня,
И повсюду со мной буд-то тень
Образ твой и улыбка твоя,

Я люблю тебя целовать,
Пока ты еще сладко спишь,
Я умею тебя понимать,
Если ты очень громко молчишь,

А ты спишь и не можешь знать,
Как сквозь утра раннего мрак
День за днем не устану шептать,
Что люблю тебя просто так!


Рецензии