Всё было не напрасно

Потерянное время —
Жизнь без любви прожить.
Нести такое бремя —
Уж лучше и не жить.
Любовь лишь озаряет
Каждого из нас:
Зарёй в душе пылает,
Искрится, как алмаз.
А если  любви нету —
Душа и жизнь пусты.
Ходить по белу свету
Вы обречены...
Ходить, искать кого-то,
Кто сердце вам отдаст.
Найти... и этот кто-то
Вовек вас не предаст.
Вы будете уверены,
Встретив любовь свою,
Что время не потеряно  —
Сказали вы: "Люблю!".
Всё было не напрасно —
Не зря годы прошли:
Того, кого искали,
Вы всё-таки нашли!


27.02. 2020


Рецензии