Предназначение

Есть мудрость на земле:
Пять элементов жизни и познания,
Известные, конечно, нашим предкам,
Но как все истины народу передать?

Бездействие не приведёт к успеху,
Лишь в твёрдости образования,
В прилежности учащихся, их вере
Мы ведаем успех.

Лишь слово верное и мудрость педагогов
Соединит науку и познание, позволит развивать
Структуры, формы педагогики, разнообразие методик,
И нужно нам объединиться, чтоб формы верные вновь воссоздать!


Рецензии