***

               
Никто не пришел попросить прощения
Даже в прощенное воскресение…
Ела блины в одинокой комнате,
Забыв об обидах...
               А вы еще помните?..
Где вы, обидчики постаревшие,
Вы, в оправданиях поднаторевшие?..
Бог вам простил?
                Или жизнь поправила?
У нее для обидчиков "нежные" правила…
Кто-то ушел за черту невозврата,
Кто-то нашел оправданья в утратах…
Так и живем, одинокими, "бывшими"
И обижавшие, и не простившие… (1 марта,2020)


Рецензии