Плачут ветра аминь 2002

Плачут ветра: "аминь",
снег за окошком синь,
ты на него любуйся
и судьбы проси
мир без аннексий
и контрибуций,
кто там шагает в бутсах,
ах, новый год - сукин сын,
надо бы переобуться
в валенки, на Руси
так уж положено,
лунное блюдце,
кто-то разбил, Бог, спаси,
сердце встревожено,
брось, хватит дуться,
сгинут враги,
а друзья вдруг найдутся,
пусть вновь ни зги,
попроси
счастья и будет дано,
полней наливай бокалы,
устаем от мелких ролек,
от теорий и теорек
и не можем стих сложить,
теорем нет - теоремки,
не системы, а системки
и не темы - только темки,
что же делать нам скажи,
все дела ужасно мелки,
получаются безделки,
снова мечемся, как белки,
в колесе, где рубежи,
от судьбины не сбежишь!


Рецензии