Стихи про стоматолога-235

Дорогой стоматолог,
Хочу Вам пожелать,
Чтобы лечение зубов было легким,
А кариес сдавался без боя!!
Пусть битва с болезнью
Завершается Вашей победой!!
Пусть по зубам Вам будут
Самые трудные задачи!!!

02.03.2020.


Рецензии
Не сдастся! Слабо на него наехали.

Геннадий Генцлер   02.03.2020 20:01     Заявить о нарушении