Стихи про стоматолога-234

Дорогой стоматолог,
Пусть рука твоя будет твердая,
Отсутствуют ошибки в лечение!
И пусть на Вашем лице,
Так же как у Ваших пациентах
Будет счастливая белоснежная улыбка!!

02.03.2020.


Рецензии