Разбил чашку к удаче иль к горю

Разбил чашку – к удаче иль к горю,
День успешный иль в минус дела?.
Я покорный – с судьбою не спорю.
Вот фортуна меня повела
По врачам, по конторам, по рынкам,
Где приветливы, где жестом в дверь.
Да, судьба, как мираж, очень зыбка,
А приметам: хоть верь, хоть не верь.

2012 г.


Рецензии