Чёрная Дыра славная перспектива

         Во Вселенной есть т. наз. "чёрные дыры". Некоторые из них больше иных Галактик.

...Знаю,
     что когда-то
             все-таки
                Умру --
           -- Боже!
                Боже!
                И по Смерти
                Сына
Не оставь! --

         ...Но вдруг
                Затянет
                в Чёрную Дыру ---
Вот -
   Увы! -
      Посмерт -
            Ная
             Тря -
                Си -
                На!

           ...Как
               подумаю об Этом,
                и --
                душевный Стон:
Жутко -
   Жут -
      ко! -
         Безы -
              сход -
                но -
                братцы! -
        Ведь не просто
                Весь Я -
                Вижу --
                Раз -
                дроб -
                лён,---
Атомы во Мне --
            Уже! ---
                дро -
                бят -
                ся...

        ...Утешать пытаюсь
                Я Себя
                пока,
              хоть Напуган
                Всё - таки
                Уделом
Вот Таким...

          ...Ведь в Вечности
                не будет
                уголка,
Где б Я снова
           Стал
             Единым
                Целым!..

        Днём 22/VIII - 2012 г.
    


Рецензии