На далеком Мичигане 2002

На далеком Мичигане
ходят окуни кругами,
на далеком Мичигане
клев, а здесь вот
не клюет...
Укатить
на Мичиган,
жить
без всяческих забот,
себе выстроить вигвам
и жевать там
чуиннгам
дни и ночи
напролет,
сердце просится в полет,
сердце хочет
и поет,
снова в сердце шум и гам,
я хочу на Мигичан,
рассмеюсь в лицо врагам,
уезжаю, так то вот,
прочь печаль моя уйдет!


Рецензии