Озаряя и угнетая

Солнце встает над лесом,
Вновь озаряя его.
Прячутся все секреты
Больше здесь нет никого!
Все позабыты склоки
Где-то в ночи живут.
Чувствую этой ночью
Они меня в гости ждут.
Солнце сотрет все тревоги,
Ночь же затащит опять.
Где же мне будет лучше?
Где же мне счастья искать?


Рецензии