Последний день зимы

Последний день зимы. Немного жаль
Морозов, чистоты и снегопадов.
Последний час зимы. Прощай, февраль!
В природе свой незыблемый порядок.

А завтра март, и птичьи голоса
Без устали нам повторяют это!
Длиннее день и выше небеса,
Потом - апрель и май... Глядишь, и лето!

29.02.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.