Стихи про стоматолога-231

Дорогой стоматолог,
Ты даришь голливудскую улыбку
И боль зубную гонишь далеко!
Ты вылечишь зуб за единый момент,
Тебе я за это скажу комплимент!
Ты кариес стираешь, как ошибку,
С пульпитами справляешься легко!
Кровоточивость десен убираешь враз!
В своём деле вы - мастер и ас,
Поздравления примите от нас!!

02.03.2020.


Рецензии