Душа моя весенняя

Заглянет солнце вешнее
Приветливым лучом,
И утреннею свежестью
Наполнится наш дом.

Всё ближе и заметнее
Дыхание весны,
И с ранними рассветами
Светлее стали дни.

И грезит март надеждами,
Что вновь сойдут снега,
Проклюнется, по-прежнему,
Зелёная трава.

Душа моя весенняя
Открыта и  светла,
С весною я повенчана,
Я в марте рождена.

Я с нею воскресаю,
Рождаюсь вновь и вновь,
Я с нею обновляюсь,
Храня в себе любовь.

Мечтами и надеждами
Я в ней живу, дышу,
Цветёт душа подснежником
Не в снах, а наяву.


Рецензии
Довольно милый стих, понравился! Удачи! Саша.

Александр Николаевич Тютин   03.03.2020 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Приятно видеть Вас в читателях. Заходите, всегда рада.

Наталья Будрина   03.03.2020 09:12   Заявить о нарушении