Я искал Тебя...

Я искал Тебя много лет, много зим...
Я искал Тебя всюду и во снах мечтая...
Через песни, стихи и мелодию книг
Образ Твой для себя раскрывая...

А когда Ты приходишь на встречу ко мне
Своим светом всё вокруг озаряя,
Просто смотришь в глаза -
Я читаю всегда,
Что в душе Твоей полыхает...

Ты обнимешь меня
И услышишь слова,
Что в глазах моих горят отражением...
В тишине и в объятиях с Тобою замрем,
Забывая о течении Времени...


Рецензии