Поговори со мной...

                Поговори со мной….
Когда ты в стенах четырёх один и ночь,и день,
И понимаешь, что теперь ты просто старый пень,
А лучший друг, что рядом есть – мобильный телефон,
И счастлив будешь ты тогда, когда зазвонит он,
А тишина в ушах звенит всё время день и ночь,
Родятся мысли в голове ты их не гонишь прочь,
Они слагаются в стихи, которые пишу,
Я, просто, образом таким общения ищу,
И Ваши отзывы, друзья, как воздух мне нужны,
Поверьте, очень для меня они всегда важны!
Какими б не были они, мне эта связь нужна,
О том, что я ещё живой, мне говорит она,
Когда в ПК ни слова нет и телефон молчит,
То это может означать,  я тишиной убит.


Рецензии