Афоризм 2

Человек, как книга, которую с каждым новым прочтением видишь по-новому.  Хорошую книгу хочется перечитывать бесконечно. Её содержание запоминается надолго. А плохую, прочитав один раз, уже не откроешь никогда.


Рецензии