Дыхание чувств

В душе весна от чувства теплоты
И от того,что есть твои обьятья.
И нежность теплых рук и наготы
От слов парящих,как с шифоном платье.
И от того,что ты всегда во мне,
Всем естеством мне сердце наполняешь.
Пусть и не рядом,но в моем огне
Очаг души любовью разжигаешь.
На сколько предоставил мне Господь
Вбирать в себя все чувства между нами?!
На сколько ощущать всю твою плоть
И просто наслаждаться вечерами?!
Ответа нет.Есть только лишь весна
И аромат весенних прикасаний,
И нежность поцелуев глубина
И знаков важных предзнаменований.


Рецензии