Стихи про стоматолога-228

Дорогой стоматолог,
Желаю золотых клиентов
Побольше дырочек и пломб.
Чтобы каждый к вам попасть пытался
И в кабинет валил народ.
Чтобы целый мир Вам улыбался,
Не пряча зубы, на весь рот!!

02.03.2020.


Рецензии