Шестидесятая весна

     Посвящаю моим близким ушедшим весной и осенью. 16.03.2009,
28.04.2009.
22,10.2009.
13.05.2010.
19.04.2018
    
   
               
Я не ждала, она пришла -
шестидесятая весна!
И вроде бы, всё как всегда,
природа снова ожила.

Взорвались почки на ветвях,
подснежники, ковром в лесах,
орут шальные воробьи,
а люди ждут своей любви.

Моя весна совсем другая:
Она холодная и злая.
Из доченьки я бабкой стала,
свою я маму потеряла.

Ушла она, не попрощалась,
она весной со мной рассталась.
Так для чего весна нужна,
терять мне близких навсегда?

Весной, когда всё расцветает,
когда природа оживает,
уходят люди от меня,
но может виновата я?

А может души их теперь,
в ручье, в цветах, в листве, поверь!
Иначе, как же дальше жить?
Осталось - верить и любить!

02.03.2020.


Рецензии
А у меня вот только внук родился!Будем жить,хоть и шестидесятая!С теплотой!

Вера Камонина   03.03.2020 16:18     Заявить о нарушении
Верочка, я вас поздравляю!!!
Детей, мы любим, а внуков - обожаем!
Счастья вам!!!

Наталья Дмитриева 11   03.03.2020 17:33   Заявить о нарушении