шесть месяцев назад

шесть месяцев назад была весна
                и снова осень,
и листьев клена пёстрых рыжина
                остаться просят.
где именно сейчас мы оказались,
                спроси у ветра,
мы ничего не говорили и не прощали
                ни миллиметра.
в лице напротив как в зеркалах,
                не узнаваем,
пытались жить не впопыхах,
                но всё страдаем.
читаю слов готовых вязь,
                ищу секреты,
как будто кто-то наладит связь,
                за две монеты.
искусство выжить по одному -    
                иди и думай,
навряд ли снова тебя пойму,
                молчишь угрюмо.
мои ненужные уже мечты
                не весят грамма,
глаза прозрачны и так чисты -
                ни слез, ни драмы.


Рецензии