я в порядке

сегодня я в порядке,
но в обратном:
по руслам артерий и вен рассекаю вдоль.
я ртом раскалённый воздух
глотаю жадно,
и каждую клетку внутри прожигает боль.

оставшись послушно страдать
под сиянием лунным,
пускай мое тело,
смятенное страхом,
дрожит.
я знаю:
чем туже натянуты нервные струны,
тем звонче играет
мелодия
пылкой
души.


Рецензии