Две секунды во время прыжка. Цикл Спорт

Две секунды во время прыжка.

Две секунды во время прыжка.
Самолет - пролетает деревню.

Съест пельмешку - прожорливый-древний.
Обнажится Мамзель ( для грешка).

Две секунды теряю в прыжке.
ХрономЕтром "убил" меня Мастер.

Не видать Чемпионского счастья.
Прозябать - как цветочек в горшке.

Две секунды - еще один вдох.
Пранаяму творит мудрый Йог.

Йог - Он смог.
Я был - плох.

Выпил грог
и ... забыл,

где там был
Мудрый  Йог....

Шутка.


Рецензии