Стихи про стоматолога-225

Дорогой стоматолог,
Вас вспоминают добрым словом многие!
За то, что так умело, без ошибки
Вы людям возвращаете улыбки!
За блеск зубов, их стройный ряд
Все пациенты вас благодарят!!

02.03.2020.


Рецензии