Письмо Михаилу Сергеевичу Горбачеву

  Сегодня вам,Михаил Сергеевич,89 лет.Здоровья вам духового,душевного,физического.
 Благодати и благословения вам,от Отца нашего небесного.Пусть, Любовь царит в вашем сердце и душе.Спасибо,вам,что вы не убоялись зла и разрушили Мордер,империю зла,- СССР,согласно воле ,Отца нашего небесного.Канул он в небытие.Жаль, что не успели вынести из мавзолея подлеца и мерзавца В.И.Л.
  Спасибо вашей супруге, Раисе Максимовне,которая пребывает в Царствие небесном,за то что поддерживала Вас во всех ваших начинаниях.
  К сожалению, в настоящее время канувшая империя зла,которая обесценивала своих граждан,обезличивала их,делала их рабами,вновь восхваляется власть имущими.И это плохо,очень плохо.Нас снова хотят держать в рабстве,умело строя пропаганду.
  Невежественные,малообразованные люди,с комплексом не полноценности охотно"зомбируются"власть имущими,ибо только примкнув к массе,они смогут почувствовать себя важными и нужными и будут с готовностью притеснять и уничтожать всех, не примкнувших.
  Это крик души,не лирическое отступление.С Рождением вас,Михаил Сергеевич!!!
 
 


Рецензии