Внесём поправу...

Подросток (спина вопросом)
в свой гаджет уткнувшись носом
на автомате пришел на перекресток.
А там другой автомобил
И за рулем сидит дебил
и бровь дугой!
И вот предмета спор-
Ни тот и ни другой в упор
не видят светофор!
И вместо тормоза, нажал дебил на газ!!!
И брызнула искра из глаз!.......
 мораль.
 А жизнь без правил нас научила:
есть жертва и есть дурак - мочила.
Чтоб жертвой дурака не стать,
давайте КОНституцию читать!!!!
 И лишь одну туда внесем поправу:
ЧТОБ ЧЕ-ЛО-ВЕ-КУ ЖИ-ТЬ ПО ПРА-ВУ!!!!!
ПО ПРАВУ ГЛАВНОЙ КНИГИ - КОН!!!!,
отшвырнув в мусор любой зА кон!
 P.S. КОН (Космическая Организация Наций).
А за коны устанавливают шайки дебилов - выгодополучателей,короче=ОПГ!

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии