Старая галоша, ну, куда плывешь ты 2002

Старая галоша,
ну, куда плывешь ты,
поломалась мачта
и в борту дыра,
если ты утонешь,
больше не вернешься,
очень очень плохо
кончится игра.
Вновь ветра судачат,
не найдешь удачи,
от штормов и качки
поломалась мачта,
что же будет дальше,
ты ведь так стара.
Раньше бороздила
беды-океаны,
часто заходила
ты в чужие страны,
а теперь заплыла
в вечные туманы,
не вернешься больше,
старая галоша,
будет еще плоше,
ты не жди добра!
Парусник назвали
"Старою галошей",
дует ветер яростно,
паруса полощет,
ах, он нехороший,
жизнь твоя хмура,
глупая галоша,
ты ведь так стара!


Рецензии