Песня Ты, старайся!!!

Песня: Ты, старайся!!!






1.
Наши встречи, давно ушли,
Отголоском, большой судьбы!
Забываю, душой тебя,
Отпускаю, в судьбе любя!

Припев:
Ты старайся, меня забыть,
Наше счастье, давно ушло!
Без любви, нам двоим, не прожить,
И душа, говорит: Всё равно!

2.
Пробегает, порой слеза,
Помнит сердце, увы тебя!
Ты достойно, сказала: Нет,
Ставя точку, судьбой ответ!

Припев:
Ты старайся, меня забыть,
Наше счастье, давно ушло!
Без любви, нам двоим, не прожить,
И душа, говорит: Всё равно!

3.
Не хочу, и не буду страдать,
Вспоминая, тебя вспоминать!
Всё ушло, и судьба ушла,
Нет сказала, душой тогда!

Припев:
Ты старайся, меня забыть,
Наше счастье, давно ушло!
Без любви, нам двоим, не прожить,
И душа, говорит: Всё равно!







                Господин Львов!!!


Рецензии