стихи Ренессанс моей жизни

Ренессанс моей жизни ,
не вместит рамки быта,
что под скатерть стола ,
и там надпись , забыто.

До сих пор не пойму ,
этот страх пред умами,
Кто раздоры сажал?
собирал между нами...

Почему на ответ ,
вы влюблялись в кого -то?
А ответ , этот слог ,
опыт есть , для чего-то...

Я эпоху рассвета ,
Предлагающих это ,
приглашать и встречать..
говорит о заветах..

Ренессансом в античность ,
проложу я дороги ,
повстречаю тебя ,
средь , идущих немногих.

Зарождаясь сейчас ,
мы наполнимся смыслом,
Отменим , всех кто..за,
и кто ..против , не вышло.
Им ведь просто везло,
тем , кто классик и выше,
Меня ж , ветер несет,
из столетий и с крыши...
Я встречаю рассвет ,
представляя закаты ,
И что нынче в обед ,
какого без зарплаты?


Рецензии