С наступающим восьмым марта

Красивых женщин очень много,
Но красота почище трона коль смело,
Ты захотела восседать,всё проходит скоро,
Объединить красоту и теплоту не ново!

Так не получится сложить,и то,и это!
И умилять меня и Ваша чувственность,
Теперь уже и женская откровенность...
Красота почище фимиама,как неизбежность...

Так разрешите поздравить с наступающим,
С Международным женским днём 8-ое Марта!
Я восхищаюсь женскими причудами сполна!
И чтобы Вами восторгались мы тогда!

Пускай светит солнышко ясно...
На жизненном Вашем пути, хорошо!
Скажу я Вам с праздником! Здоровья и счастья!
И чтобы Вы были любимы,и не было бы несчастья!

И гордый вид бы не давал нам расслабиться,
А нам слабаками не казаться и силы набираться,
С Международным женским днём -  поздравляем страстно!
Пусть много счастья будет в нём и так просторно!

Пусть поздравляют Вас мужчины!
И было б это от души и не спесиво,
И чтоб подарки, и цветы рекой они текли!
А Вы по жизни наслаждались от души!

И вот распускаются первые цветы,
А яркими огоньками сбываются Ваши мечты!
Чтоб были счастливы Вы и смех,и радостны!
А женский смех - звенит и радуются мужчины!

(Ю.И.И. - 02.03.20 г)


Рецензии
Благодарю за поздравление, Игорь.
Весенний праздник всеми дамами любим,
И всем нам очень он необходим.

С теплом

Людмила Галкина 2   02.03.2020 15:55     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Людмила!Спасибо за рецензию!С наступающим весенним женским праздником тебя,Люда!Хорошего веселья и настроения!Удачи!

Игорь Юзипович   02.03.2020 20:27   Заявить о нарушении