Свободное искусство

Голые тела на театральной сцене.
Замысел, конечно, неприглядный.
Я смотрю, потея, в изумлении –
Длинный(*1) у него невероятно.
Страсти разгораются в движении,
Вот и комбинация высокая.
Снова я потею в изумлении –
До чего же у нее широкая (*2).

Может быть, искусство стало ниже,
Но, зато, теперь оно свободнее!
В другой раз возьму я ряд поближе,
Чтобы рассмотреть его подробнее.

*1 – нос;
*2 – спина.

P.S. Яна Поплавская: «Меня тошнит от голых задниц и женоподобных мужиков».

https://ridero.ru/books/stroki_pro_zhizn/


Рецензии