Рисунки морозца на окне с утра,

Рисунки морозца на окне с утра,
Этот танец узоров мне ещё по душе,
В шарфик кутается ещё детвора,
И я снова в опьяненьи зимы, в хорошЕ))

Добрым словом рукой на сердце,
Положу благословения всем встречам знаковым,
В этой зиме ледяные дверцы,
Открывались ласково, а кому со смаком!))

Пишутся строки а рисунки тают,
И солнце в окно улыбается радостно,
Я в приветствии, - зима улетает,
И чувства в предверии весны пафосны!


Рецензии