Дал Бог мне стихи

Дал Бог мне ноженьки ,
пути - дороженьки и легкость в них ,
как в крыльях у орла..
Бежать бы рада я ,
везде ограда , да только в небо мне , не улететь...
а так бы надо мне , с небес высоких ,
свои дороженьки все рассмотреть...

Иду по шпалам , на шпалах рельсы,
Здесь поезда , уставшие гремят...
Там люди катятся , куда попало,
в купе их души , порой сопят..

И не догнать мне , уставший поезд,
найти бы место там , сорвать стоп-кран...
В краю хорошем, где пахнет розой ,
Я б отдохнула , от всяких ран.
--


Рецензии