На окне твоем занавесочки Почти сонет 2002

На окне твоем занавесочки,
потерял я от счастья ключи,
я один в ночи, мне невесело,
ты не слышишь, как сердце стучит
на мольбы мои не ответишь ты,
не откроешь навстречу окно,
на окне твоем зановесочки
и лампадой мне вновь не светишь
я один в ночи, мне темно,
зря пою тебе свои песенки,
не дождусь никак доброй вести я
и не быть с тобой снова вместе мне
на окне твоем занавесочки,
не откликнешься все равно!


Рецензии