ворковали мне в окошко голуби

Ворковали мне в окошко голуби :
" Надоест воевать - поспи ..."
Хорошо.  Я прилег, враз остыл,
и привиделся мне мутный ил.

Ни фига себе, думаю, мразь...
Эй ты там, кто тут временный ? Слазь !
Что ж такое - опять война...
Да когда ж рассмеется она ?

В небе камни, губами лишь тьму
расцелуешь и канешь в тюрьму
не с того, что кого-то убил,
а с того, что в башке мутный ил.

С ним ни хода нет, ни тишины,
он ворчит на узоры стены,
я гляжу, превращая его
в ясный свет - больше тут ничего

мне не выдумать...Да и зачем ?
А без песен я б лучше был нем.
Заболтался опять...ляг поспи,
ила много еще во глуби.


Рецензии