Ночью безлунной, тревожно притихшей

Ночью безлунной, тревожно притихшей,
Я, отрешившись от дел и забот,
В саду отдыхаю, без сна и без мыслей,
А надо мной вечных звёзд хоровод.
Чуть обвевает ночная прохлада,
А ветерок листвой липы шумит.
Тихо под кронами летнего сада.
Как хорошо, что ни где не болит.
Что еще надо? Ничто не тревожит,
Боли ушли, я спокоен и тих.
Вот незаметно день мною был прожит.
Сколько по жизни еще будет их?

авг., 2012 г.


Рецензии