***

гоголь сжигал свои книги,
а я из заметок удаляю стихи
время сейчас другое
осталось лишь просто уйти

уходить всегда трудно бывает
не верю словам , что твердят:
«больно тому, кто остался -
не больно тому, кто соврал»

скелеты из шкафа вылазят
но все их пытаются скрыть
все это не просто бывает
когда ты о чём-то молчишь

октябрь 2019


Рецензии