За прикрытыми веками чувствую тень

За прикрытыми веками
чувствую тень...
Солнышко прячется.
На небесах ералаш,
дребедень.
Полно дурачиться!
Пора навести
порядок нам в Мире.
Солнцу - на небе.
Хозяйке - в квартире.

июль 2012 г

Иллюстрация - фото автора.


Рецензии