Не трогайте душу

Не трогайте душу,
Не трогайте сердце,
Не трогайте, я вас прошу!
Уже не прожить мне лишь с радостной песней.
О прошлом скорблю и грущу.
И новая песня мотивом щемящим
Сегодня со мною в пути,
Но в ней есть аккорды о добром, прекрасном,
Которых мне вряд ли найти.
Без страха и дрожи недобрых предчувствий
Идёт моя жизнь день за днём.
Без праздников бурных и нет серых будней.
И в дружбе с судьбою живём.
Итак, день за днём,
Но я чаще в прошедшем.
С сегодняшним днём по пути
Шагаю попутчиком, шагом неспешным.
Без мыслей, что ждёт впереди.

июнь, 2012 г.


Рецензии