Дышать тобой

Сколько мне осталось жить
Вновь не устану повторять
Ценить себя, других любить
Боясь, это чувство потерять
Нет в жизни философии иной
И в этом убеждаюсь и сейчас
Любить тебя, дышать тобой
Как воздухом в последний час
И в этом сущности природа
Другим быть я уже б не смог
Хватило бы только кислорода
А в остальном поможет Бог.


Рецензии