НЛО души

По берегу, мы шли с тобой
Едва знакомые друг другу.
Тревожил сердце мне прибой.
Да, я искал себе супругу.

И вроде всем ты хороша,
Пленительны девичьи очи.
Но не взволнована душа,
Расстаться поскорее хочет.

Ещё ей время не пришло
Растаять от случайной встречи.
Не от того ли Н.Л.О.
Был нами просто не замечен.

Тебе на Волгу путь лежит.
Меня в Сибирь зовёт дорога.
Там, голову мою вскружит
Другая женщина от Бога!


Рецензии