Золотые прииски нынче опустели 2002

Золотые прииски
нынче опустели,
бесполезны поиски,
дух томится в теле,
время мчит на поезде,
бьет меня без совести,
нет грустнее повести,
маюсь на пределе,
все судьбины происки,
я вновь не пре деле!
Все вранье на вывеске,
рифмы поредели
или их все вывезли,
я бреду без цели,
золотые прииски
нынче опустели
и во мне поэзии
не найдешь ни грана,
ты в своей рецензии
обойдись без брани,
ни к чему претензии,
не цветут гортензии
в сердце у меня,
успокойтесь, цензоры,
что ругать меня,
завтра в путь по рани,
отправляюсь я,
все вокруг в тумане,
я тону в обмане,
прямо в сердце ранен,
пропадаю я,
все печально-странно,
что же тогда манит
в дальний путь меня,
хватит уж вранья,
все вранье на вывеске,
опустели прииски,
эх, судьба моя!


Рецензии