Я для чего-то просыпаюсь

Я для чего-то существую.
Я для чего-то дышу.
Возможно, многого не знаю,
Но рано или поздно осознать смогу.

Я для чего-то просыпаюсь ранним утром,
Иду за кофе, улыбаясь на ходу,
И объясняясь с ангелом сумбурно,
Прошу его назвать мою звезду,

Да подсказать, куда стремиться?
Что из наук известных изучать?
Или случайно мне влюбиться,
Чтоб заново страдать начать ?

Я для чего-то существую.
И для чего-то каждый день пишу.
Да и по факту я почти кайфую,
Закрыв в железный сейф вину.


Рецензии