Спарта

Она непростительно хороша:
Голубые глаза
И чулки под пояс.
Под мурашчатой кожей лихая душа
От лонг айленда до ножа
От дорожной полиции в пол педаль нажав

Если б был я сейчас не такой,
От вина и её присутствия кривой,
Непременно забрал бы её с собой
Ведь глаза
И чулки под пояс


Она берет меня за руку
Я думаю для того
Чтобы я сдержал её, когда она бросится под поезд
       
          ***

Нелогичная, непростительная
Я записал тебя "Дима по работе"
Я хочу далеко увезти тебя
Развернуть спиной и трахать тебя на капоте

Не обещаю перспективы большой,
Я не приверженец длительных, как тебе?
А Ты прямой показатель, что хорошо -
Это здесь и сейчас, не рассказывай матери

Я конечно  влюблен и тобой поражён
Ты меня как выселила, и нельзя обратно
Если позволишь я это ножом
На спине твоей высеку аккуратно

Ты моё краденное солнце
Я твои цветы на восьмое марта

Уезжай на такси,
И разговоры свои увези.
Это СПАРТА!!!!!



АХАХАХАХА


Рецензии