Из золотой фольги

Из золотой фольги я склеил розу,
На каменную спицу наживил...
К чему стихи, когда такая проза
Из ненависти, хлеба и любви.

Надеюсь эта роза не завянет
И стебель каменный с годами прорастёт.
Её я склеил тёплыми руками,
Теперь в ней кровь поэзии течёт...


Рецензии