Двигайся к цели

Сейчас и сегодня двигайся к цели,
Плевать на тех, кто считает иначе,
И пусть твой корабль сел на мели,
Сделав попытку, ты станешь богаче.

Ни шагу назад, ты просто держись,
Нет правды в этих косо смотрящих,
Ты каждый день, как чистый лист,
Для них нечитаема,как черный ящик.

Духом слабы те, кто сложил оружие,
Кто день за днём ожидал поражения,
Не дай им сломать твой светлый луч,
Непозволяющий плыть по течению.


Рецензии